Publicado em Deixe um comentário

Pizza de Frigideira Light

PIZZA DE FRIGIDEIRA LIGHT

Meu paciente Leonardo Raz também teve uma ótima ideia para fazer uma pizza! Acompanhem a receita:

Ingredientes

Para a massa:

-50g de farinha de aveia;
-1/4 xícara de água morna;
-1 pitada de sal light.

Para o molho:

-1 tomate;
-1/4 de cebola média;
-1 dente de alho;
-1 pitada de orégano;
-2 colheres de sopa de azeite extra virgem.

Modo de preparo

Massa

Misture as poucos a água com a farinha de aveia com as mãos até formar uma massa, se necessário acrescentar um pouco de farinha/água até ficar ao ponto de soltar da mão.

Esticar a massa até ficar redonda e fina como uma pizza (quem não tiver o rolo para abrir a massa, use a coqueteleira girando na horizontal, funciona muito bem).

Colocar na frigideira anti-aderente a massa e deixar dourar de um lado, vire-a, e coloque o molho (receita abaixo) e recheio que quiser: frango desfiado, peito de peru, atum, queijo cottage…

Molho

O molho de tomate natural é bem simples e fica muito bom também (muito melhor do que estes comprados prontos)!

Corte o tomate em 4 partes, coloque dentro do liquidificador ou mixer junto com a cebola e o alho, bata até o ponto de molho, acrescente o orégano e o azeite e bata mais um pouco e pronto!

Ele não fica tão vermelho, fica meio laranja, porém o sabor é muito bom, vale a pena. Bom apetite!
[vc_facebook type=”button_count”][ratings]

Deixe um comentário