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Torrone Proteico

TORRONE PROTEICO

Vejam mais essa receita nutritiva elaborada por Manoel Junior.

Ingredientes:
3 col. de sopa de adoçante culinário
3 col. de sopa de whey protein (opcional)
200 ml de mel
200 ml de água
3 claras
1 pacote de gelatina sem sabor (dissolvida conforme rótulo)
1 col. de chá de essência de baunilha (opcional + eu usei!)
Algumas gotas de limão (isso é base em qualquer receita com clara de ovo, tira o gosto de ovo da parada)
100 g de amendoins torrados.

Modo de preparo:
Numa panela coloque adoçante, mel e água e leve ao fogo baixo para ferver até obter uma calda meio grossa.

Coloque as claras na vasilha de uma batedeira e sal e bata até formar picos firmes, ainda batendo, vá acrescentando a calda, feita com o mel (vá jogando de leve) e a gelatina (dissolvida conforme o rótulo), continue batendo até obter uma mistura ‘fofa’ e espessa (+/- 5 minutos), e por último acrescente o amendoim e bata mais um pouco e pronto!

Ao final, você forra uma vasilha com papel filme ou alumínio, espalhe a massa, e leve a geladeira e ai é só esperar secar, essa massa, foi feita hoje a tarde, pra ficar nessa consistência foram aproximadamente 4 horas!
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