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Escondidinho Maromba

Escondidinho Maromba

Mais uma receita elaborada pela minha amiga Carla Fuganti. Prática e saborosa! Vale a pena conferir:

Ingredientes:
500g ou 1 caixa de mandioquinha da marca Vapza (super prático);
500g de frango (pode usar carne seca ou patinho moído) ou usar também 1 caixa da marca Vapza (400g);
2 colheres (sopa) de cottage;
100g de queijo minas light;
1 dente de alho picado;
1 cebola picada;
1/2 pimentão vermelho picado;
Temperos a gosto (usei Mr. Dash, sal light, ervas finas e curry).

Modo de preparo: Enxague e escorra bem as mandioquinhas (se usar a Vapza) senão cozinhe as mandioquinhas, coloque-as em um refratário e amasse-as com um garfo (se necessário usar um pouquinho de Ades original zero para auxiliar). Separe metade e reserve. Com a outra metade, faça uma camada na parte inferior do refratário.
Recheio: refogue a cebola e o alho, depois acrescente os pimentões e em seguida o frango cozido (ou a opção de proteína escolhida) e já temperado (aproximadamente 3 minutos mexendo bem).
Despeje o recheio sobre a primeira camada de mandioquinha. Coloque por cima as 2 colheres de cottage e distribua uniformemente. Faça outra camada com a mandioquinha que estava reservada cobrindo o recheio. Cubra com o queijo minas cortado em fatias finas (ou a mussarela light fatiada) e leve ao forno pre aquecido 250º por aprox. 20 min. ou até começar a borbulhar. Se o seu forno tiver a opção gratinar, use-a por mais 10 min.
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