Publicado em Deixe um comentário

Quibe de Frango

Quibe de Frango

Minha paciente Rachel Sabba me enviou uma receita fantástica. Apreciadora de pratos árabes, ela adaptou a receita de um quibe, para quem mantém uma ingestão controlada de carboidratos. Acompanhem:

A receita é bem simples!

Ingredientes

-1 kg de peito de frango;
-1 cebola e 2 dentes de alho;
-1 abobrinha ralada;
-1 xic (cha) folhas de hortelã;
-1/2 colher (cafe) pimenta síria de boa qualidade;
-1 colher (sopa) quinoa em flocos ou aveia;
-mostarda em pó ou semente.

Preparo: Passe o frango pelo processador até ficar “moído”, coloque em uma vasilha grande e reserve. Depois, coloque a cebola, alho e demais temperos no processador e ligue rapidamente, não deixe virar pasta. Rale a abobrinha. Misture o frango, quinoa, temperos e abobrinha até ficar homogêneo. Coloque em um pirex com PAM e asse por 30 min. a 180C.
[vc_facebook type=”button_count”][ratings]

Deixe um comentário