Publicado em Deixe um comentário

Mini Cheesecake Light

Mini Cheesecake Light

Receita de Manoel Junior
Ingredientes para a massa: Cookies + água
Para o recheio: 200 gramas de ricota + 1 iogurte grego natural light
Para a cobertura: Geleia diet de goiaba

Modo de preparo da massa: Triturei um pacotinho de cookies no liquidificador, em seguida despejei o farelo em uma vasilha e fui colocando água aos poucos até ficar uma ‘papa’. Depois dessa ‘papa’ pronta, moldei em formas circulares (como se fossem cookies mesmo, porém maiores) e coloquei na airfryer por 5 minutos na potência de 200 graus. (No forno também deve dar,porém nunca fiz, se alguém ai já fez, compartilhe com nossos amiguinhos o tempo e a temperatura por gentileza). Ao terminar, retirei da airfryer e esperei alguns minutos para que ele ficasse ‘seco’.

Do recheio: No liquidificador bati a ricota com o iogurte no botão pulsar até se tornar uma mistura homogênea e reservei no congelador para que ficasse um pouco mais denso (+/- 10 minutos).

Depois de tudo pronto, em um prato coloquei a base do cheesecake (os cookies), acrescentei um pouco do recheio (creme de ricota feitoc om iogurte grego light) em cada um, e por ultimo acrescentei a geleia de goiaba! Bem é isso, espero que tenham curtido!
[vc_facebook type=”button_count”][ratings]

Deixe um comentário