Publicado em Deixe um comentário

Bombons proteicos de amendoim

Bombons proteicos de amendoim

Ingredientes
– ½ xícara de whey protein ou (na receita foi usado o whey da cellucor de manteiga de amendoim), porém,pode usar outro de sua preferência;

– 3 colheres de sopa de farinha de coco(de preferência, orgânica);
– 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim (pode usar nozes, amêndoas, castanha do Pará, etc.) sem açúcar (caso queira fazer em casa, é só colocar o amendoim torrado ou outra oleaginosa no mixer até ficar na consistência de uma pasta)
– adoçante sucralose agosto;
– ½ xícara de leite desnatado;
– Para cobertura, usar 1 scoop de whey protein sabor chocolate OU barra de chocolate 85/90% cacau sem açúcar.
Modo de fazer
Junte e misture todos os ingredientes do recheio até obter massa macia. Prove-opara se certificar de que o aroma, o sabor e a textura estão bons. Se você quiser variar sabores nesta fase, vá em frente! Você pode adicionar um pouco de canela, essência de baunilha, raspas de laranja, etc.
Misture o whey protein com pouca água (a quantidade vai depender da solubilidade do seu whey). Deve ficar bem pastoso. Caso use o chocolate sem açúcar, derreta 1/4 de sua barra em banho-maria,ou uma tigela de vidro em cima de uma panela de água fervente. Uma vez que o seu chocolate tenha derretido ou seu whey já esteja na forma adequada, despeje metade dele em duas ou quatro forminhas de muffin (mais prático), porém, dá para fazer também com copos plásticos pequenos, dependendo de quão alto você quiser fazer seus copos.
Depois disso, é só colocá-los no congelador durante 10 minutos, ou até que o chocolate endureça. Adicione o recheio até o topo. Finalmente, derreta e despeje o restante do chocolate sobre a mistura em seus moldes. Colocá-los no freezer por 30 minutos. E está pronto!!!
[vc_facebook type=”button_count”][ratings]

Deixe um comentário