Publicado em Deixe um comentário

Torta proteica de maçã com canela

Torta proteica de maçã com canela

INGREDIENTES

4 claras
30 g de caseína/ whey de vanilla
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de All Bran ou aveia em flocos

RECHEIO
1 maçã
1 colher (café) fermento em pó
Canela em pó a gosto

MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes com um fuê. Por último, acrescente o fermento em pó e misture bem. Para o recheio rale uma maçã no ralador mesmo (usei maçã verde, mas pode ser maçã gala também ) e misture com canela em pó. Em uma forma untada ou de silicone coloque metade da massa, acrescente a maçã com canela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido 200º por aproximadamente 30 min. Rende 2 porções. Sugiro que comam ainda quente, fica maravilhosa!!!
[vc_facebook type=”button_count”][ratings]

Deixe um comentário