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Pizza de frigideira hiperproteica (glúten free)

Pizza de frigideira hiperproteica (glúten free)

Excelente opção de receita nutritiva para o final de semana elaborada por Manoel Junior.

Para a massa:
– 6 claras,
– 20 gramas de quinoa em flocos (Pode usar aveia),
– 1 pitada de sal,

Para o recheio/cobertura:
– 100 gramas de carne moída pronta (usei patinho, você pode usar atum caso prefira!),
– 1 ovo inteiro cozido,
– 4 fatias de tomate,
– Cebola a gosto,

Modo de preparo:
Coloque a frigideira para esquentar em fogo alto (aproximadamente 3 minutos); bata as claras com a quinoa e a pitada de sal no liquidificador. Despeje a massa na frigideira, tampe-a e a deixe em fogo baixo, vá olhando até chegar ao ponto (se quiser pode virar para dourar os dois lados), acrescente a carne moída, a cebola, o tomate e o ovo, tampe e deixe cozinhar mais um pouco até ficar no ponto desejado. Experimentem!
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