Publicado em Deixe um comentário

Coxinha de batata doce

Coxinha de batata doce

Ingredientes
– 2 batatas doces médias;
– peito de frango (suficiente para o recheio);
– 1 ovo;
– 1 colher de sopa de farinha de aveia;
– farinha de aveia e linhaça dourada pra empanar.

Modo de preparo
Massa – Cozinhe ou asse as batatas sem casca e sal a gosto. Após as batatas estarem bem cozidas, amasse-as até que se forme um purê, misturando com a colher de farinha de aveia. Reserve o purê por 10 minutos na geladeira.
DICA – para dar liga à massa, adicione 3 colheres de frango triturado e uma gema.
Recheio – Cozinhe o frango com tempero a gosto. Evite o excesso do sódio. Em seguida, desfie-o.
Agora é só RECHEAR!!!!, E fazer o formato tão apreciado por nós! Depois, passe suas coxinhas na clara que sobrou. Em um recipiente, misture farinha de aveia e farinha de linhaça dourada, passando-as levemente nesta mistura para que fiquem bem douradinhas e crocantes. Coloque-as no forno por 40 minutos.
[vc_facebook type=”button_count”][ratings]

Deixe um comentário