Minha paciente Flávia Zanaro me enviou esta ótima receita. Vale a pena conferir!
Hambúrguer
500 gr de carne moída
1 tomate sem semente
2 colheres de sopa rasas de linhaça escura
Sal / pimenta / salsinha
Misturar tudo e amassar bem. Fazer os hambúrgueres com auxílio de um copo americano.
Creme de Grão de Bico
1 caixa de grão de bico cozido
3 colheres de sopa de pasta de ricota
3 colheres sopa de cottage
2 colheres sopa de salsinha
2 colheres sopa alho porró
Caldo de legumes
Sal, pimenta e azeite
Dourar no azeite a salsinha e o grão de bico, depois passar no mixer (acrescentar caldo de legumes para formar uma pasta). Juntar os demais ingredientes.
Abobrinha refogada
1 abobrinha média picadinha
Salsinha, pimenta, vinagre e sal grosso
Cozinhar a abobrinha em panela tampada com vinagre. Temperar com salsinha, sal e pimenta.
Montar os canapés de hambúrguer.
[vc_facebook type=”button_count”][ratings]