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Bolo de cenoura proteico

Bolo de cenoura proteico

Uma ótima dica para ter um café da tarde saboroso no domingo à tarde, sem abandonar completamente a dieta. Minha amiga Andrea Francischini me enviou esta semana uma receita de um bolo muito especial. Confiram:

Ingredientes:

-1 xícara (chá) de adoçante culinário (sucralose ou de Tal e Qual);
-1/2 xícara (chá) de óleo de coco;
-6 claras de ovos;
-2 gemas;
-1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
-60 gramas de whey protein ( proteína em pó) sabor baunilha;
-1 colher (sopa) de canela em pó;
-1 cravo-da-índia amassado;
-1 colher (sopa) de fermento em pó;
-2 cenouras grandes raladas.

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno a 180 graus;
Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante;
Acrescente a farinha e o óleo aos poucos;
Junte a cenoura ralada e bata bem.
Coloque então os outros ingredientes, mexendo mais devagar, até a massa ficar bem homogênea;
Por último, acrescente o fermento delicadamente;
Numa forma untada com Spray Pam e farinha integral, coloque a mistura e leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 40 minutos;
Está pronto quando inserir um palito no centro e ele sair seco;
Espere esfriar e desenforme;
Sirva com uma calda de chocolate a parte;
Leve ao fogo um pouco de leite desnatado, cacau em pó (não contém açúcar) e adoçante culinário.
Deixe engrossar um pouco (ela fica uma calda mais rala) e pronto!
Bom apetite
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