Publicado em 1 comentário

Almôndega de carne moída com aveia

Almôndega de carne moída com aveia

Um jeito diferente de preparar almôndegas que a Larissa Conte criou.

Ingredientes:
-500g de carne moída
-8 colher de sopa de aveia em flocos finos
-1 cebola
-2 tomates
-1 ovo
-1 colher de sopa rasa de orégano
-1 colher de sopa rasa de chimichurri
– 1 colher de sopa cheia de salsinha picada.
-Sal a gosto

Modo de preparo: retirar a semente e a casca do tomate, picar bem o tomate e a salsinha, a cebola utilizar o ralador para picar e ficar mais fina. Logo após misturar todos os ingredientes juntos, fazer as bolinhas com a mão em formato de almôndegas. Levar ao forno pré aquecido por 25 minutos.
Rende: 30 unidades
[vc_facebook type=”button_count”][ratings]

Um comentário sobre “Almôndega de carne moída com aveia

  1. Muito bom este tipo de contéudo.Fico horas e horas lendo este tipo de assunto.

    Vou compartilhar com meus amigos!

    Obrigado!

Deixe um comentário