Descrição
O que é Fermento em Pó (397g) Bob’s Red Mill
Usado para assar, o Fermento em Pó da Bob’s Red Mill libera dióxido de carbono quando exposto a umidade e calor, fazendo com que a massa cresça. Ele é livre de glúten e não contém alumínio adicionado em sua composição, tampouco qualquer sabor residual amargo.
Ao contrário de muitas outras marcas de fermento em pó que utilizam fosfato de alumínio e sódio ou sulfato de alumínio e sódio como ingrediente ácido, o Fermento em Pó da Bob’s Red Mill utiliza o fosfato monocálcico e pirofosfato ácido de sódio para criar um fermento de ação dupla superior sem o sabor residual metálico.
Este fermento é produzido artesanalmente em moinhos de pedra, em uma instalação livre de glúten, testado sob os mais rígidos padrões para garantir sua pureza. É um produto perecível e deve ser mantido em local fresco e seco.
Ao contrário dos rolos de aço, as pedras de quartzo do moinho asseguram que as partes mais nutritivas do grão permaneçam e fiquem livres de aditivos e contaminantes resultantes dos rolos metálicos modernos, como o alumínio. Como os moinhos moem a uma velocidade lenta e baixa temperatura, o sabor e os nutrientes inerentes aos grãos são preservados, tal como a natureza os fez.
A diferença entre um grão íntegro e um grão altamente processado?
A parte comestível de um grão consiste em farelo, gérmen e endosperma. Ao perderem farelo e gérmen, os grãos altamente processados tornam-se desprovidos de fibra dietética, ferro e vitaminas do complexo B. Grãos integrais, por outro lado, incluem todas as três partes, oferecendo nutrientes como fibra, carboidratos complexos, vitaminas, minerais, ácidos graxos e antioxidantes.
O Fermento em Pó da Bob’s Red Mill também é vegano, o que significa que é feito sem o uso de produtos de origem animal, incluindo ovos, lácteos e mel.
Benefícios
✓ Não contém açúcar refinado;
✓ Fermento de dupla ação para crescimento máximo;
✓ Sem ingredientes geneticamente modificados;
✓ Sem adição de alumínio;
✓ Vegano;
✓ Produzido artesanalmente em moinhos de pedra.
Como usar Fermento em Pó (397g) Bob’s Red Mill
O Fermento em Pó da Bob’s Red Mill é perfeito para pães, biscoitos, waffles, panquecas e bolos. Use em todas as receitas que pedirem fermento químico não biológico. 1 colher de chá.
Informação Nutricional
Informação nutricional
Informação Nutricional Mass Titanium 17500 Zero Lactose Refil (2,4kg) Max Titanium |
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 5kcal=88kJ | 1% |
Carboidratos | 1g | 1% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | ** |
Gorduras Saturadas | 0g | ** |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 590mg | 25% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido |
NÃO CONTÉM GLÚTEN. |
Ingredientes
Pirofosfato de sódio, bicarbonato de sódio, amido de milho e fosfato monocálcico.
Fabricado em uma instalação que também usa três nozes e soja.
Sem glúten testado e confirmado em laboratório de controle de qualidade.
Avaliações
Não há avaliações ainda.